ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению птифур «Фисташка с малиной» 

19 января 2022 года в 11-00 часов в Брянском техникуме питания и торговли в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению птифур «Фисташка с малиной». Мастер-класс провели заведующая мастерской Кондитерское дело  Дедкова Юлия Сергеевна и готовящаяся к VI региональному чемпионату «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) по компетенции кондитерское дело студентка 3 курса группы Т9-2 Силакова Яна. Яна поразила всех своим профессионализмом, уверенностью, спокойствием.

Присутствующим на мероприятии в режиме онлайн  профессору Фаусто Мели  и студентам Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия), также студентам ГАПОУ БТПИТ 1, 2 и 3 курсов, директору туристического агентства «Здравница» Ларисе Николаевне Деревенченко, директору ГАПОУ БТПИТ Екатерине Павловне Петуховой, сотрудникам, преподавателям техникума, мастер-класс очень понравился. Итальянский онлайн-гость профессор Фаусто Мели поблагодарил участников мастер-класса и пообещал приготовить птифуры со своими студентами.

   

  

 

Мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность»

16 марта 2022 года в 11-00 часов в Брянском техникуме торговли и питания в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению печенья «Нежность». В рамках профориентационной работы на мероприятии присутствовали учащиеся 9 классов. Также в режиме онлайн на мастер-классе присутствовали преподаватели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия). Мастер-класс провели мастер производственного обучения – Жихарева Ольга Николаевна и студенты 4 курса группы № 3: Шевченко Ирина, Долгинцева Наталья.

Мероприятие прошло в дружественной и конструктивной обстановке. Онлайн- гости из Италии поблагодарили наших мастера и студентов за интересный мастер-класс. Ученики наблюдали за работой будущих профессионалов, дегустировали вкусное печенье, посетили мастерские техникума.

     

 

                                                              

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен