ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В рамках фестиваля «Любимая профессия» во вторник 18 октября в мастерской Поварское дело Брянского техникума питания и торговли состоялся первый профессиональный конкурс кулинарного мастерства «Битва поваров». В мероприятии приняли участие 12 команд студентов 3-4 курса.

Профессия повара является одной из самых популярных и востребованных в мире. Приготовить что-то быстро и даже вкусно может каждый, но повар делает с продуктами нечто большее. Он не просто следует требованиям рецепта, в нужной пропорции смешивая ингредиенты и доводя продукты до готовности. Обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а также чувство меры и особая интуиция формируют то, что мы называем кулинарными шедеврами.

Мероприятие создано для молодых и амбициозных профессионалов, готовых доказать, что приготовление пищи – это искусство. Среди основных задач проведения «Битвы поваров» повышение статуса профессии повара, повышение уровня профессионального мастерства в сфере общественного питания города, создание конкурентной среды для учреждений общественного питания города Брянска и выявление лучших поваров среди студентов. Конкурс позволяет будущим поварам увидеть возможности дальнейшего развития в профессии.

Все участники справились с поставленными перед ними задачами и успешно приготовили конкурсные блюда. Результаты подведет экспертное жюри. Победителей конкурса наградят на торжественном закрытии фестиваля 07 ноября.

О прошедшем мероприятии вышла статья в "Учительской газете", продрбней со статьёй можно ознакомить по ссылке: https://bug32.ru/society/2022/10/18/v-bryanskom-texnikume-pitaniya-i-torgovli-proxodit-bitva-povarov/  

     
     
     
     
     
Опубликовано : 18 октября 2022