ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Mamma Italia!

13 ноября 2019 г. в  Брянском техникуме питания и торговли состоялся долгожданный мастер-класс по приготовлению изделий из песочного теста. Из множества рецептов предложенные коллективом техникума были отобраны 3 самых лучших: пирожное «Снежинка», песочное кольцо с орешками и великолепное пирожное «Корзиночка» с заварным белковым кремом.

Своим умением поделись преподаватели спецдисциплин Архипова Лариса Николаевна и Левихина Ирина Леонидовна. Непосредственную помощь в приготовлении изделий оказывали также студенты техникума.

Посмотреть приготовление этих прекрасных изделий могли не только студенты и коллектив Брянского техникума питания и торговли, но и итальянские коллеги в онлайн режиме по скайпу.

Данное мероприятие было очень интересным и понравилось студентам  и преподавателям нашего техникума, а также Институту Беккари. Итальянские коллеги выразили свою благодарность за проведенный мастер-класс. В скором времени ждем ответный мастер-класс от наших партнеров из Италии.

 

«LevitoMadre» или материнские дрожжи!

6 декабря 2019 года в Брянском техникуме питания и торговли состоялся ответный мастер-класс от итальянских партнеров. Темой этого дня стала итальянская закваска «Levito Madre» и изделия из нее.

Итальянский профессор Фаусто поделился секретами приготовления закваски, рассказал о том какую муку можно использовать, какие чаще всего берут фрукты для ее приготовления, какие условия хранения закваски, как ее «подкармливать» и многое другое.

Стоит отметить, что при оформлении изделия из теста на закваске профессор использовал технику плетения «косички», представленной ранее нашим техникумом по программе обмена опытом с Италией.

Посмотреть приготовление итальянской закваски «Levito Madre» и изделий из нее могли не только студенты и коллектив техникума, но  и особые гости: делегация Брянского транспортного техникума и представители работодателей.

Директор Непогода Любовь Ивановна лично поблагодарила партнеров из Италии за проведение данного мастер-класса и полученные знания, которые техникум планирует использовать на практике для обучения студентов хлебопечению!

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен