ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В октябре 2021 года профессором государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (город Турин, Италия) Фаусто Мели был проведен онлайн мастер-класс по приготовлению итальянского варианта пирога Киш. Как всегда ему помогали преодолевать языковой барьер наши землячки, проживающее в Турине, Ольга Мараренко и Татьяна Брянская.

   

24 ноября 2021 года в «Брянском техникуме торговли и питания» состоялся мастер-класс для преподавателей и студентов Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия) по приготовлению рулета «Чешского» и восточной сладости «Чак-Чак».

Онлайн мастер-класс был проведен мастером производственного обучения – Левихиной Ириной Леонидовной и студентами 2 курса группы Т9-2.

   

В декабре 2021 г. профессором государственного профессионального института имени Д.Б. Беккари (город Турин, Италия) Фаусто Мели был проведен очередной онлайн мастер-класс по приготовлению мучных изделий бриошь и круассан. Мастер классу сопутствовала интересная историческая справка об этих изделиях. Гостями мероприятия в этот раз были представители Бежицкого хлебокомбината, ООО «Ритейл» (Журавли), представители Попечительского совета техникума.

   
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен