ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Продолжается активная деятельность по разработке программно-методического сопровождения деятельности мастерских по компетенциям «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение», «Ресторанный сервис», «Интернет-маркетинг». 22 мая 2020 года состоялось онлайн-совещание администрации техникума с руководителями рабочих групп по данному направлению.

С учетом закупаемого учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования обновляется содержание основных профессиональных образовательных программ, вводятся программы по ряду новых дисциплин и междисциплинарным курсам, разрабатываются программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, которые будут реализовываться с использованием материально-технической базы создаваемых мастерских.

Опубликовано : 23 мая 2020