ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

25 февраля в Брянском техникуме питания и торговли состоялся этап IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по компетенции Поварское дело «Навыки мудрых» (50+).    В эту категорию вошли следующие конкурсанты:

Ермакова Вера Васильевна (Брянский техникум питания и торговли), Денисова Зинаида Михайловна (Комаричский механико-технологический техникум), Полякова Татьяна Анатольевна (ООО Лиман),  Снежко Надежда Петровна (ООО Лиман),  Гац Надежда Николаевна (СОШ № 53).

Участникам предстояло приготовить следующие блюда:

  1. Холодная закуска - Рулет из птицы
  2. Горячее блюдо - Рыба
  3. Десерт «Эклер»

Эклер (в переводе с французского «молния, вспышка») — десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.

Оценивали конкурсантов эксперты-профессионалы. Среди них представители нашего техникума:

Егорова Марина Андреевна - главный эксперт компетенции «Поварское дело» в основной возрастной группе, сертифицированный эксперт и менеджер компетенции «Поварское дело» в категории «Навыки мудрых»;

Усачева Галина Викторовна - главный эксперт компетенции «Поварское дело» в категории «Навыки мудрых»;

Ханеня Ольга Юрьевна – эксперт – компатриот.

Победители будут объявлены на торжественном закрытии IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia).

Фотоматериалы

Опубликовано : 25 февраля 2020