Основные образовательные программы техникума 

Образовательная

программа

Код и наименование профессии, специальноти

Базовый уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих

(ППКРС)

43.01.09

Повар. кондитер

Основное общее образование

 

3 года

10 месяцев

-

10 апреля 2019г.

Среднее общее образование

 

1 год

10 месяцев

-

10 апреля 2019г.

19.01.17

Повар. кондитер

Основное общее образование

 

2 года

10 месяцев

-

10 апреля 2019г.

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

Основное общее образование

 

2 года

10 месяцев

-

10 апреля 2019г.

Программы подготовки специалистов среднего звена

(ППССЗ)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

Основное общее образование

 

3 года

10 месяцев

-

10 апреля 2019г.

Среднее общее образование

 

2 года

10 месяцев

3 года 

9 месяцев

10 апреля 2019г.

ППКРС

Повар, кондитер

-

2 года 

9 месяцев

10 апреля 2019г.

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

Основное общее образование

 

2 года

10 месяцев

 

10 апреля 2019г.

 

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код и наименование профессии, специальности

Образовательная программа

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Календарный учебный график

Практики

Методические  и иные документы

43.01.09

Повар. кондитер

на базе основного общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

на базе среднего общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

19.01.17

Повар. кондитер

на базе основного общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

на базе основного общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

19.02.10

Технология продукции общественного питания

на базе основного общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

на базе среднего общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы

38.02.04

Коммерция

(по отраслям)

на базе основного общего образования

 

скачать документ

скачать документ

скачать документ

скачать документ

ссылки на документы