В техникуме прошла Олимпиада по профессии «Повар». В ней приняли участие обучающиеся 2 курса на базе 9 классов из групп:
№ 9 – Агаева Анна мастер п/о Повякало А.В.
№ 10 – Ильина Екатерина мастера п/о Жихарева О.Н., Яшуткина Е.Ю.
№ 11 Лукин Андрей мастер п/о Тимошина Н.Н.
№ 12 Гусева Екатерина мастер п\о Митина В.В.
Обучающаяся 1 курса на базе 11 классов из группы
№ 13 - Максимова Елена мастер п/о Поснова З.Н.
Всем участникам олимпиады было предложено теоретическое задание и практическое.
Практическое задание состояло из:
1. Приготовление фирменного холодного блюда.
2. Приготовление фирменного горячего блюда из птицы.
На выполнение задания отводилось 3 часа.
Все конкурсанты достойно справились с предложенными заданиями. Работу конкурсантов оценивало профессиональное жюри:
Председатель жюри
Рословцев Виталий Олегович – шеф-повар ресторана «Раздолье»
Члены жюри
Борисова Валентина Владимировна –зав.производством кафе «Бисквит»
Рословцева Анна Александровна – менеджер ресторана «Раздолье»
Степанова Татьяна Викторовна – преподаватель спецдисциплин БТПиТ
В итоге места распределились следующим образом:
5 место гр. № 10 – Ильина Екатерина
4 место гр. № 13 - Максимова Елена
3 место гр. № 12 - Гусева Екатерина
2 место гр. № 9 - Агаева Анна
1 место гр. № 11 - Лукин Андрей
Поздравляем всех участников Олимпиады!