ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В техникуме прошла Олимпиада по профессии «Повар». В ней приняли участие обучающиеся 2 курса  на базе 9 классов из групп:

 № 9 – Агаева Анна мастер п/о Повякало А.В.

№ 10 – Ильина Екатерина мастера п/о Жихарева О.Н., Яшуткина Е.Ю.

№ 11 Лукин Андрей мастер п/о Тимошина Н.Н.

№ 12 Гусева Екатерина мастер п\о Митина В.В.

Обучающаяся 1 курса на базе 11 классов из группы

№ 13  - Максимова Елена мастер п/о Поснова З.Н.

Всем участникам олимпиады было предложено теоретическое задание и практическое.

Практическое задание состояло из:

1. Приготовление фирменного холодного блюда.

2. Приготовление фирменного горячего блюда из птицы.

На выполнение задания отводилось 3 часа.

Все конкурсанты достойно справились с предложенными заданиями.  Работу конкурсантов  оценивало профессиональное жюри:

Председатель жюри

Рословцев Виталий Олегович – шеф-повар ресторана «Раздолье»

Члены жюри

Борисова Валентина Владимировна –зав.производством кафе «Бисквит»

Рословцева Анна Александровна – менеджер ресторана «Раздолье»

Степанова Татьяна Викторовна – преподаватель спецдисциплин БТПиТ

    В итоге места распределились следующим образом:

5 место гр. № 10 – Ильина Екатерина

4 место гр. № 13 - Максимова Елена

3 место гр. № 12 - Гусева Екатерина

2 место гр. № 9  - Агаева Анна

1 место гр. № 11 - Лукин Андрей

Поздравляем всех участников Олимпиады!

Фотоматериал

Опубликовано : 26 февраля 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен