ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

20 декабря 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся онлайн мастер - класс на тему «Инновационные технологии приготовления блюд в общественном питании с использованием мандаринов» для преподавательского и ученического коллективов Брянского техникума питания и торговли и Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (г. Гомель, Белоруссия). Мероприятие провел Бренд Шеф одного из лучших гомельских ресторанов.

Мастер класс прошел в дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за работой Шефа, поясняющего все важные операции. Салат из мандаринов с латуком, руколой и луком – пореем, рулет из птицы с сырной начинкой и мандариновым соусом, десерт из карамелизованных фруктов с мандариновым кремом чиз получились очень эффектным и невероятно привлекательными по цветовой гамме.

Администрация, педагогические работники и студенты Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за знакомство с одним из ведущих Шеф-поваров Гомеля, современность и новизну представленных технологий, выразили надежду на дальнейшее сотрудничество, на обмен подобными мероприятиями.

     
Опубликовано : 23 декабря 2022