ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В декабре 2019 года государственное автономное профессиональное образовательное учреждение «Брянский техникум питания и торговли» стал одним из победителей конкурсного отбора на предоставление в 2020 году грантов из федерального бюджета в форме субсидий юридическим лицам в рамках реализации мероприятия «Государственная поддержка профессиональных образовательных организаций в целях обеспечения соответствия их материально-технической базы современным требованиям» федерального проекта «Молодые профессионалы» (Повышение конкурентно способности профессионального образования)» национального проекта «Образование» государственной программы «Развитие образования». В рамках работы по реализации гранта рабочей группой техникума была разработана дорожная карта. Она содержит план мероприятий по созданию пяти мастерских («Кондитерское дело», «Поварское дело», «Ресторанный сервис», «Хлебопечение», «Интернет-маркетинг»), который в настоящее время успешно реализуется: проведена инвентаризация имеющейся материально-технической базы, разработано техническое описание компетенций, согласован перечень необходимого учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования, а так же программного и методического обеспечения, подготовлен проект плана застройки мастерских.

Открытие мастерских позволит создать условия для обеспечения качественной подготовки кадров по наиболее востребованным в Брянской области профессиям и специальностям сферы общественного питания и торговли и оказание услуг профессионального и предпрофессионального образования технологической направленности различным целевым группам (в том числе инвалидам и лицам с ОВЗ).

Опубликовано : 26 декабря 2019