ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.12.2019г.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Количество вакантных мест

Подготовка специалистов среднего звена

Количество вакантных мест

Очное отделение

 

43.01.09  Повар, кондитер

- на базе ООО

 

 

 

 

5 (3 курс) 

 

 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

- на базе ООО

 

 

 

- на базе СОО

 

 

 

 4 (2 курс) 

4 (3 курс)

3 (4 курс)

 

3 (2 курс)

6 (3 курс)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

- на базе ООО

 

 

 4  (2 курс) 

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

- на базе ООО

 

 

4( 3 курс)

 

Заочное отделение

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

- на базе СОО

 

 

 

- на базе СПО ППКРС

 

 

 

5 ( 2 курс)

5 ( 3 курс) 

 

 5 ( 2 курс)

5 (3 курс)