ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

IV Открытый региональный чемпионат «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) в самом разгаре. 27 февраля начался второй конкурсный день по компетенции «Поварское дело». В этот раз участникам основной группы были предложены  следующие задания:

  1. Демонстрация навыков по приготовлению соусов.
  2. Холодная закуска – рыба.
  3. Горячее блюдо - мясо.

Конкурсанты начали выполнять задания с приготовления соуса. На это даётся 15 минут. Вариант соуса  был оглашён методом жеребьёвки за 30 минут до начала модуля. Им может стать один из следующих видов:

- майонез - холодный эмульгированный соус на основе яичных желтков;

- бешамель - соус на основе молока и белой мучной жировой пассировки в качестве загустителя, состоящей из равных частей муки и масла;

- голландез (голландский соус) - тёплый эмульгированный соус на основе яичных желтков и растопленного сливочного масла.

После подачи нарезки, участники приступили к продолжению выполнения конкурсного задания.

Фотоматериалы

Опубликовано : 28 февраля 2020