ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

26, 27, 28 февраля в ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли» в рамках дня открытых дверей проходит Ярмарка профессий.

Преподавательский состав БТПИТ, студенты, мастера ПО подготовили интересные площадки, где рассказывают о профессиях, которые можно получить в нашем техникуме.

Повара и кондитеры встречают гостей блинами, демонстрируют специфику их приготовления, а также связанные с ними кулинарные изделия.

Затем гостей знакомят с традициями русского чаепития, где они могут попробовать напиток Сыта ароматная, который готовится на отваре душицы, зверобоя или другой ароматной травы.

Желающие могут попробовать себя в приготовлении мучных изделий: грибков, ёжиков, корзиночек. Студенты профессии «Повар, кондитер» преподают им настоящий мастер-класс, где показывают технику изготовления данных блюд.

 Сервировка стола стала неотъемлемой частью мероприятия. Гости техникума с головой окунаются в историю искусства правильной расстановки посуды и столовых приборов, а также могут увидеть особенности сервировки бокалов.

Технологи общественного питания – это специалисты по разработке, производству и контролю за качеством кулинарной и кондитерской продукции, они должны уметь презентовать свои блюда с помощью меню, а также уметь составлять технологические карты. Гости техникума могут ознакомиться с образцами меню и технологических карт и  ответить на вопросы викторины.

Менеджеры по продажам – это специалисты по организации процессов, связанных с куплей – продажей, обменом и продвижением товаров от производителя к потребителям. Студенты специальности «Коммерция» и «Продавец, контролёр-кассир» показывают  специфику работы на кассовом аппарате.

Брянский техникум питания и торговли ждёт новых абитуриентов, ответственных, целеустремлённых, творческих, которые смогут выбрать профессию на свой вкус.

Фотоматериалы

Опубликовано : 27 февраля 2020