28 сентября на базе Брянского техникума питания и торговли прошел мастер-класс для студентов 1 курса по профессии Повар, кондитер и специальности Поварское и кондитерское дело.

Мероприятие провела мастер производственного обучения Брянского техникума питания и торговли, призер Финала VIII Национального чемпионата «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia), Михалева Марина Константиновна.

Тема мастер-класса: «Приготовление и оформление авторского блюда. «Мини хинкали»/соус пармезан/зеленое масло».

Марина Константиновна подробно рассказала о принципах подачи авторского блюда, продемонстрировала процесс, а также привлекла к процессу студентов, которые пожелали показать себя.

Мастер-класс способствует формированию положительной мотивации на саморазвитие и самосовершенствование. И конечно же, это очень познавательно и вкусно.

     
     
     
Опубликовано : 28 сентября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен