В период с 25 по 26 октября 2018 года в Брянской области состоялся региональный этап IV Национального чемпионата профессионального мастерства среди людей с ограниченными возможностями здоровья «Абилимпикс». В компетенции Поварское дело приняли участие 5 студентов из 3 учреждений:

- ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли»,

- Мичуринский филиал ФГБОУ ВО «Брянский государственный аграрный университет».

- ГАПОУ «Суражский промышленно-аграрный техникум».

Участники готовили 2 блюда: «Консоме из птицы», «Куриный рулет, фаршированный шпинатом и сыром со сливочно-апельсиновым соусом» в авторском исполнении.

1 место – заняла студентка 2 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Будина Анастасия ГАПОУ БТПИТ.

2 место - студентка 4 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Костюк Наталья ГАПОУ БТПИТ.

3 место - студент 3 курса по специальности «Технология продукции общественного питания» Вавулин Милан ГАПОУ БТПИТ.

4 место – студентка Мичуринского филиала ФГБОУ ВО БГАУ Стукан Олеся.

5 место – студентка Суражского промышленно-аграрного техникума Карчевская Кристина.

Поздравляем наших победителей, преподавателей и мастеров п/о подготовивших студентов - Усачеву Г.В., Левихину И.Л., Повякало А.В.

Фотоматериалы

Опубликовано : 29 октября 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен