Положение о языке образования

Положение о формах получения образования и формах обучения

Положение об организации и применении электронного обучения и дистанционных технологий при реализации образовательных программ

 

Основные образовательные программы техникума 

Образовательная

программа

Код и наименование профессии, специальности

Базовый уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Численность обучающихся по очной форме на 01.09.2024г.

Результаты Приёма 2024

Всего 606

Всего 188

Очная форма обучения

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

43.01.09 Повар, кондитер

ООО 

3 года 10 месяцев

Бессрочно

170

50

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

ООО 

2 года 10 месяцев

Бессрочно

66

25

Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ООО

2 года 10 месяцев

Бессрочно

44

-

38.02.08 Торговое дело

ООО

2 года 10 месяцев

Бессрочно

25

25

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ООО

3 года 10 месяцев

Бессрочно

256 из них 90 осо

77 из них 27 осо

СОО

2 года 10 месяцев

Бессрочно

45

11

 

 

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код и наименование профессии, специальности

Образовательная программа

Учебный план

Рабочие программы

Рабочие программы воспитания

Календарные планы воспитательной работы

43.01.09 Повар, кондитер

Описание образовательной программы

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

документы 

документ

документ

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

Описание образовательной программы

1 курс

2 курс

3 курс

документы

документ

документ

38.02.08 Торговое дело

Описание образовательной программы

1 курс

докумены

документ

документ

 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Описание образовательной программы

2 курс

3 курс

документы 

документ

документ

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Описание образовательной программы (на базе ООО) 

1 курс

2 курс

3 курс

4 курс

 документы

документ

документ

Описание образовательной программы (на базе СОО)

1 курс

2 курс

3 курс

документы 

  

Информация о трудоустройстве выпускников 2024 года

Название специальности/профессии Кол-во   выпускников  Кол-во   трудоустроенных  Места трудоустройства
 19.02.10 Технология продукции   общественного питания 49 31 ссылка на документ
 38.02.04 Коммерция (по отраслям) 23 16 ссылка на документ
 43.02.15 Поварское и кондитерское дело 14 9 ссылка на документ
 43.01.09 Повар, кондитер 43 25 ссылка на документ
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен