ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Лицензия на осуществление образовательной деятельности

Приложение к лицензии

Положение о языке образования

Положение о формах обучения

Положение об организации и применении электронного обучения и дистанционных технологий при реализации образовательных программ

 

Основные образовательные программы техникума 

Образовательная

программа

Код и наименование профессии, специальности

Базовый уровень образования

Нормативный срок обучения

Срок действия государственной аккредитации образовательной программы

Численность студентов по очной форме на 01.01.2022г.

Всего 545

Очная форма обучения

Заочная форма обучения

Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС)

43.01.09 Повар, кондитер

ООО 

3 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

148

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

ООО 

2 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

43

Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ)

19.02.10 Технология продукции общественного питания

ООО

3 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

152 из них 82 осо

СОО

2 года 10 месяцев

3 года 9 месяцев

27 марта 2025г.

41

ППКРС Повар, кондитер

-

2 года 9 месяцев

27 марта 2025г.

-

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

ООО

2 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

48

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

ООО

3 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

23

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

ООО

3 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

68 из них 43 осо

СОО

2 года 10 месяцев

-

27 марта 2025г.

22

 

Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации

Код и наименование профессии, специальности

Образовательная программа

Учебный план

Аннотации к рабочим программам дисциплин

Календарный учебный график

Практики

Методические  и иные документы

43.01.09 Повар, кондитер

на базе основного общего образования

 

 документ

 документ

 документ

документ

документы

43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании

на базе основного общего образования

 

документ

документ

 документ

документ

документы

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

на базе основного общего образования

 

 документ

документ

 документ

документ

документы

19.02.10 Технология продукции общественного питания

на базе основного общего образования

 

документ

документ

 документ

 документ

документы

на базе среднего общего образования

 

документ

документ

 документ

документ

документы

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

на базе основного общего образования

 

документ

 документ

 документ

документ

 документы

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

на базе основного общего образования

документ

документ

документ

документ

документ

на базе среднего общего образования документ документ документ документ документ