Основные образовательные программы техникума
Образовательная программа |
Код и наименование профессии, специальноти |
Базовый уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Численность студентов по очной форме | |
---|---|---|---|---|---|---|
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
01.05.2020 | ||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) |
43.01.09 Повар. кондитер |
Основное общее образование
|
3 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
170 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
Основное общее образование
|
2 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
46 | |
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Основное общее образование
|
3 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
165 |
Среднее общее образование
|
2 года 10 месяцев |
3 года 9 месяцев |
27 марта 2025г. |
66 | ||
ППКРС Повар, кондитер |
- |
2 года 9 месяцев |
27 марта 2025г. |
|||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
Основное общее образование
|
2 года 10 месяцев |
27 марта 2025г. |
47 | ||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
Основное общее образование |
3 года 10 месяцев |
|
25 |
Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Код и наименование профессии, специальности |
Образовательная программа |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Календарный учебный график |
Практики |
Методические и иные документы |
---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 Повар. кондитер |
на базе основного общего образования
|
|||||
43.02.01 Организация обслуживания в общественном питании |
на базе основного общего образования
|
документ |
документы |
|||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
на базе основного общего образования
|
|||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
на базе основного общего образования
|