Лицензия на осуществление образовательной деятельности
Основные образовательные программы техникума
Образовательная программа |
Код и наименование профессии, специальности |
Базовый уровень образования |
Нормативный срок обучения |
Срок действия государственной аккредитации образовательной программы |
Численность студентов по очной форме на 01.09.2023г. |
|
Всего 610 |
||||||
Очная форма обучения |
Заочная форма обучения |
|||||
Программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих (ППКРС) |
43.01.09 Повар, кондитер |
ООО |
3 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
173 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
ООО |
2 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
47 |
|
Программы подготовки специалистов среднего звена (ППССЗ) |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
ООО |
3 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
54 из них 28 осо |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
ООО |
2 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
76 |
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
ООО |
3 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
200 из них 79 осо |
|
СОО |
2 года 10 месяцев |
- |
27 марта 2025г. |
60 |
Документы, регламентирующие образовательный процесс образовательной организации
Код и наименование профессии, специальности |
Образовательная программа |
Учебный план |
Аннотации к рабочим программам дисциплин |
Календарный учебный график |
Практики |
Методические и иные документы |
---|---|---|---|---|---|---|
43.01.09 Повар, кондитер |
||||||
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
||||||
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
||||||
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
||||||
43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
документ |
|||||
на базе среднего общего образования | документ | документ | документ | документ |