Порядок проведения ГИА по образовательным программам среднего профессионального образования
Приказы
Приказ об утверждении программ ГИА на 2024 год
Приказ об утверждении председателей ГАК на 2024 год
Приказ о составе ГЭК на 2024 год
Календарный график проведения ГИА 2023-2024 учебный год
Приказ о допуске обучающихся к ГИА 2023-2024 учебный год
Приказ о выпуске обучающихся 2024 г.
Приказ о стоимости обучения на 2023-2024 у.г.
Программы ГИА
Программа государственной аттестации выпускников по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Программа государственной аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Демонстрационный экзамен
Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 43.01.09 Повар, кондитер
Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Паспорт ЦПДЭ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер
Паспорт ЦПДЭ по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Паспорт ЦПДЭ (лаборатория) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Паспорт ЦПДЭ (мастерская) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело
План застройки лаборатории Поварское дело
План застройки мастерской Поварское дело
План застройки мастерской Интернет-маркетинг
Отчёты ГЭК
Отчет ГЭК по ГИА 19.02.10 Технология продукции общественного питания
Отчет ГЭК по ГИА 38.02.04 Коммерция (по отраслям)
Отчет ГЭК по ГИА 43.01.09 Повар, кондитер
Отчет ГЭК по итогам ГИА 43.02.15 Поварское и кондитерское дело