Приказ Минестерства просвещения РФ от 08.11.2021 № 800 Об утверждении Порядка проведения государственной итоговой аттестации

Порядок проведения ГИА по образовательным программам среднего профессионального образования

 

Приказы

Приказ об утверждении программы ГИА

Приказ об утверждении председателей ГАК на 2024 год

Приказ о составе ГЭК на 2024 год

Календарный график проведения ГИА 2023-2024 учебный год

Приказ о допуске обучающихся к ГИА 2023-2024 учебный год

Приказ о выпуске обучающихся 2024 г.

Приказ о стоимости обучения на 2023-2024 у.г.

 

Программы ГИА

Программа государственной аттестации выпускников по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания

Программа государственной аттестации выпускников по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Программа государственной аттестации выпускников по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Программа государственной аттестации выпускников по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

 

Демонстрационный экзамен

Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 43.01.09 Повар, кондитер

Оценочные материалы ДЭ базового уровня - 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Паспорт ЦПДЭ по профессии 43.01.09 Повар, кондитер

Паспорт ЦПДЭ по специальности 38.02.04 Коммерция (по отраслям)

Паспорт ЦПДЭ (лаборатория) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Паспорт ЦПДЭ (мастерская) по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

План застройки лаборатории Поварское дело

План застройки мастерской Поварское дело

План застройки мастерской Интернет-маркетинг

 

Отчёты ГЭК

 

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен