ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.01.2022г.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Количество вакантных мест

Подготовка специалистов среднего звена

Количество вакантных мест

Очное отделение

43.01.09

Повар, кондитер

на базе ООО

1 (3 курс)

19.02.10

Технология продукции общественного питания

на базе ООО

3 (2 курс) с оплатой стоимости обучения

2 (3 курс)

на базе СОО

1 (2 курс)

38.01.02

Продавец, контролер-кассир

на базе ООО

3 (2 курс)

38.02.04

 Коммерция (по отраслям)

на базе ООО

2 (2 курс)

 

 

43.02.15

Поварское и кондитерское дело

на базе ООО

7 (1 курс) с оплатой стоимости обучения

на базе СОО

3 (1 курс)