ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Количество вакантных мест для перевода по программам подготовки квалифицированных рабочих, служащих и специалистов среднего звена Брянского техникума питания и торговли по состоянию на 01.04.2021г.

Подготовка квалифицированных рабочих, служащих

Количество вакантных мест

Подготовка специалистов среднего звена

Количество вакантных мест

Очное отделение

 

43.01.09  Повар, кондитер

- на базе ООО

 

 

 

 

2 (2 курс) 

 

 

 

 

19.02.10 Технология продукции общественного питания

- на базе ООО

( с оплатой стоимости обучения)

 

 

 

- на базе СОО

 

 

 

 5 (1 курс) 

2 (2 курс)

5 (3 курс)

 

 

4 (2 курс)

38.01.02 Продавец, контролер-кассир

- на базе ООО

 

 

 1  (1 курс) 

3 (2 курс)

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

- на базе ООО

 

 

1( 1 курс)