Информация о трудоустройстве выпускников.
Название специальности /профессии
|
Учебный год |
Количество выпускников
|
Направлено на места трудоустройства
|
Количество официальных подтверждений
|
Места трудоустройства |
---|---|---|---|---|---|
Технология продукции общественного питания |
2016-17 |
48 |
46 |
46 |
|
2017-18 |
61 |
43 | 43 | ||
2018-19 |
44 |
30 |
30 |
||
Коммерция ( по отраслям) |
2016-17 |
нет |
|
ссылка на документ
|
|
2017-18 |
нет |
||||
2018-19 |
нет |
|
|||
Повар, кондитер |
2016-17 |
98 |
95 |
95 |
|
2017-18 |
111 |
79 |
79 |
||
2018-19 |
123 |
83 | 83 | ||
Продавец, контролер-кассир |
2016-17 |
18 |
17 |
17 |
|
2017-18 |
15 |
9 |
9 |
||
2018-19 |
18 |
13 | 13 |