ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

 

ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2021

ПРИКАЗ О ЗАЧИСЛЕНИИ В СОСТАВ СТУДЕНТОВ

ПРИКАЗ О ЗАЧИСЛЕНИИ В СОСТАВ СТУДЕНТОВ (ОСО)

ПРИКАЗ О ЗАЧИСЛЕНИИ В СОСТАВ СТУДЕНТОВ (СОРОКИНА В.А.)

ПРИКАЗ О ЗАЧИСЛЕНИИ В СОСТАВ СТУДЕНТОВ (ИЖУТИН А.В.)

Начало работы приёмной комиссии    20 июня

Телефон приёмной комиссии                 8(4832) 41-32-65 

пн - пт     с 9.00 до 17.00 

сб            с 9.00 до 14.00

вс            выходной

Направления подготовки, по которым осуществляется приём

ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ

ПРОФЕССИЯ         СПЕЦИАЛЬНОСТЬ

БАЗОВОЕ   ОБРАЗОВАНИЕ

ФОРМА ОБУЧЕНИЯ

СРОК ОБУЧЕНИЯ

  УСЛОВИЯ  ОБУЧЕНИЯ

УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ (сверх контрольных цифр приёма)

Программа подготовки квалифицированных рабочих,   служащих

                                                43.01.09                                   Повар, кондитер

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 

Программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.15                            Поварское и кондитерское дело

Основное общее образование

Очная

3 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

43.02.15                             Поварское и кондитерское дело

Среднее общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

С оплатой стоимости обучения

Программа подготовки специалистов среднего звена

38.02.04                          Коммерция ( по отраслям)

Основное общее образование

Очная

2 года 10 месяцев

За счет бюджетных ассигнований

 С оплатой стоимости обучения

  Документы для поступления:

обязательные документы:

- заявление для поступления;

- ксерокопия паспорта ;

- оригинал или копия документа об образоваии и (или) документа об образовании и о квалификации;

- 4 фотографии 3*4;

- медицинская справка (форма 086-У)  с отметкой о профессиональной пригодности.

*дополнительно для поступающих, имеющих статус сирот, детей оставшихся без попечения родителей

- подтверждающие документы по согласованию с модератором приёмной комиссии тел. 8(4832) 41-32-65

*дополнительно для поступающих, имеющих статус инвалида

- копия справки, подтверждающей факт установления инвалидности, выданная ФГУ МСЭ 

 

Правила приема в ГАПОУ БТПИТ на 2021-2022 у.г.

Контрольные цифры приема на 2021-2022 учебный год

Образец договора на оказание платных образовательных услуг

Документ об утверждении стоимости обучения ( очное отделение с оплатой стоимости обучения, заочное отделение)

 

  Ход приёмной кампании 2021 в разрезе направлений подготовки 

Код, наименование профессии/ специальности

Базовое образование

Конкурсная группа

Форма обучения

Источник финансирования

Контрольные цифры приема

Подано заявлений на     31.08.2021             

 43.01.09 Повар,кондитер

основное общее образование  П-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25  78

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее образование  ПК-9   очная  за счет бюджетных ассигнований 25 60

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

основное общее образование  ПК-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения  25  40 

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 среднее общее образование   ПК-11  очная  за счет бюджетных ассигнований 25

30

 

 43.02.15 Поварское и кондитерское дело

 среднее общее образование  ПК-11осо  очная  с оплатой стоимости обучения    

38.02.04 Коммерция     ( по отраслям)

основное общее образование К-9  очная  за счет бюджетных ассигнований 25   54

38.02.04 Коммерция (по отраслям)

основное общее образование К-9осо  очная  с оплатой стоимости обучения