ПРИЁМНАЯ КАМПАНИЯ 2020
Объявлен дополнительный набор в группу по специальности «Технология продукции общественного питания» на базе основного общего образования (9 классов). Срок обучения 3г.10мес.
Тел. для справок 41-75-48, 41-32-65
Приказ о зачислении на 1 курс от 15.08.2020 г.
Начало работы приёмной комиссии 20 июня
Телефон приёмной комиссии 8(4832) 41-32-65
пн - пт с 9.00 до 17.00
сб с 9.00 до 14.00
вс выходной
Направления подготовки, по которым осуществляется приём
ПРОГРАММА ПОДГОТОВКИ |
ПРОФЕССИЯ СПЕЦИАЛЬНОСТЬ |
БАЗОВОЕ ОБРАЗОВАНИЕ |
ФОРМА ОБУЧЕНИЯ |
СРОК ОБУЧЕНИЯ |
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ |
УСЛОВИЯ ОБУЧЕНИЯ (сверх контрольных цифр приёма) |
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
43.01.09 Повар, кондитер |
Основное общее образование |
Очная |
3 года 10 месяцев |
За счет бюджетных ассигнований |
|
Программа подготовки квалифицированных рабочих, служащих |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
Основное общее образование |
Очная |
2 года 10 месяцев |
За счет бюджетных ассигнований |
|
Программа подготовки специалистов среднего звена |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Основное общее образование |
Очная |
3 года 10 месяцев |
За счет бюджетных ассигнований |
С оплатой стоимости обучения |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
Среднее общее образование |
Очная |
2 года 10 месяцев |
За счет бюджетных ассигнований |
С оплатой стоимости обучения |
Программа подготовки специалистов среднего звена |
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) |
Основное общее образование |
Очная |
2 года 10 месяцев |
За счет бюджетных ассигнований |
С оплатой стоимости обучения |
Документы для поступления:
обязательные документы:
- заявление для поступления;
- ксерокопия паспорта ;
- оригинал или ксерокопия документа об образовании государственного образца;
- 4 фотографии 3*4;
- медицинская справка (форма 086-У) с отметкой о профессиональной пригодности;
- ксерокопия СНИЛС.
*дополнительно для поступающих, имеющих статус сирот, детей оставшихся без попечения родителей
- подтверждающие документы по согласованию с модератором приёмной комиссии тел. 8(4832) 41-32-65
*дополнительно для поступающих, имеющих статус инвалида
- копия справки, подтверждающей факт установления инвалидности, выданная ФГУ МСЭ
Правила приема в ГАПОУ БТПИТ на 2020-2021 у.г.
Контрольные цифры приема на 2020-2021 учебный год
Образец договора на оказание платных образовательных услуг
Ход приёмной кампании 2020 в разрезе направлений подготовки
Код, наименование профессии/ специальности |
Базовое образование |
Конкурсная группа |
Форма обучения |
Источник финансирования |
Контрольные цифры приема |
Подано заявлений на 14.08.2020 |
43.01.09 Повар,кондитер |
основное общее образование | П-9 | очная | за счет бюджетных ассигнований | 50 | 101 |
38.01.02 Продавец, контролер-кассир |
основное общее образование | Пр-9 | очная | за счет бюджетных ассигнований | 25 | 29 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
основное общее образование | Т-9 | очная | за счет бюджетных ассигнований | 25 | 66 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
основное общее образование | Т-9осо | очная | с оплатой стоимости обучения | 25 | 25 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
среднее общее образование | Т-11 | очная | за счет бюджетных ассигнований | 25 | 34 |
19.02.10 Технология продукции общественного питания |
среднее общее образование | Т-11осо | очная | с оплатой стоимости обучения | 25 | |
38.02.04 Коммерция ( по отраслям) |
основное общее образование | К-9 | очная | за счет бюджетных ассигнований | 25 | 33 |
38.02.04 Коммерция (по отраслям) |
основное общее образование | К-9осо | очная | с оплатой стоимости обучения | 25 |