В рамках методической декады ГАПОУ БТПИТ Лысенкова Т.В., преподаватель математики, и Усачёва Г.В., преподаватель междисциплинарных курсов, провели бинарный урок «Простые формы нарезки как геометрические модели». Студенты, обучающиеся по специальности 43.02.15 Поварское и кондитерское дело, на занятии выполняли практико-ориентированные и профессиональные задания: составляли интеллект-карту по геометрии, оформляли технологические карты, демонстрировали гарниры из овощей с использованием различных форм нарезки.

На этапе рефлексии студенты отметили, что кулинарная геометрия и геометрическая кулинария помогают в формировании профессиональных компетенций.

    
       
Опубликовано : 25 апреля 2024
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен