6 октября в мастерской Поварское дело прошло лабораторно-практическое занятие в группе ПКД 11-31 (специальность Поварское и кондитерское дело). Студенты приготовили десерт с элементами воздушного полуфабриката. Современная подача десертов очень креативная. Вместо классической формы пирога, ребята предложили свои версии десертов. Использование ярких, необычных цветов с добавлением декоративных элементов, таких как съедобные цветы и ягоды стали интересным решением.

Все эти методы современной подачи десертов создают впечатляющую и незабываемую атмосферу, которая радует глаз и удовлетворяет вкусовые пристрастия.

       
       
       
       
    
       
       
Опубликовано : 6 октября 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен