ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В группе Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошла экспериментальная лабораторная работа. Нововведение заключалось в том, что студенты отрабатывали холодные закуски ресторана «Бостон» (г.Брянск), а так же фирменные и новые блюда старшего повара ресторана Павла Ребеко. Лабораторную работу вместе с преподавателем Чижиковой Т.М. проводил автор блюд П.Ребеко

лабораторная работалабораторная работалабораторная работа

Опубликовано : 20 октября 2014
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен