ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

С 07 по 24 апреля 2020г. ГАПОУ «Брянский техникум питания и торговли» для студентов учебных групп и их руководителей (кураторов, классных руководителей, мастеров производственного обучения) провёл конкурс на тему: «Разработка эксклюзивного рецепта блюда здорового питания в условиях сложной санитарно-эпидемиологической ситуации».

Конкурс проводился в три этапа:

- разработка рецептов;

- отправление рецептов на конкурс;

- рассмотрение подготовленного материала на соответствие тематике и современным кулинарным технологиям.

Цель конкурса - повышение интереса к выбранной профессии.

Задачи конкурса - вовлечение студентов в соревнование, воспитание чувства ответственности, умения работать в команде, проявляя уважения друг к друг, творческое самовыражение.

Правилами участия в конкурсе были определены следующие условия:

***Вступить в группу: https://vk.com/btpit

*** Разработать интересный совместный (коллектив учебной группы) рецепт блюда с ярким и интересным оформлением.

***Сделать эскиз (зарисовку) предложенного блюда.

*** Отправить технологическую карту с эскизом блюда на почту gasikazi082@yandex.ru или https://vk.com/id303741810

 

Группа, которая одержит победу, по выходу из самоизоляции проведет «Мастер - класс» по приготовлению эксклюзивного блюда здорового питания.

Победители конкурса определились по результатам голосования в группе ГАПОУ БТПИТ социальной сети Вконтакте.  

Результаты:

1 Место: группа Т 9-4, куратор Усачева Галина Викторовна, блюдо - Фреш равиоли со свекольно-гранатовым сорбетом на крошке из черного безе - 403 голоса

 

2. Место: группа Т 9-6, куратор Ханеня Ольга Юрьевна, блюдо - Стейк из лосося с желе из тыквы - 285 голосов

 

3 Место: группа Т 9-2, куратор Минячихина Екатерина Владимировна, блюдо - Хачапури-ПП по-аджарски - 257 голосов

 

 

Поздравляем всех призеров и участников конкурса!

 

Оргкомитет

 

Опубликовано : 24 апреля 2020