В конце мая для студентов 1,2 курса техникума провел круглый стол председатель Совета выпускников Ребекко Павел. Темой беседы он выбрал вопрос инноваций в приготовлении и подаче блюд, нестандартных подходов к работе предприятий питания России и зарубежных стран. В своей презентации Павел осветил проблему молекулярной кулинарии, французскую здоровье сберегающую технологию «Sous Vide», вопрос нетрадиционной сочетаемости продуктов. Предложенная тематика очень заинтересовала наших студентов, которые задали выпускнику техникума  много вопросов. Предложение студентов о продолжении таких встреч  Павел поддержал и пообещал привлечь к ним и других членов Совета выпускников. 

 

Опубликовано : 22 мая 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен