ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Хочешь научиться готовить как шеф-повар?

Приходи к нам!

УЦПК ГАПОУ «Брянского техникума питания и торговли» открывает набор в новую группу профессионального обучения «ПОВАР»

За 2 месяца вы изучите:

- технологию приготовления холодных блюд и закусок;

- технологию приготовления первых блюд;

- технологию приготовления вторых блюд;

- технологию приготовления гарниров;

- самые современные виды подачи и декорирования блюд;

- современные требования к технике безопасности;

- санитарные нормы и правила

 

Наши преимущества:

- мы обучаем людей даже без опыта;

- занятия проводятся на базе ГАПОУ БТПИТ в современных оборудованных мастерских;

- полный курс обучения 260 часов 70% курса практические и лабораторные занятия;

- оплату за обучение можно производить в рассрочку по графику платежей;

- небольшие группы (формируются по мере поступления заявок);

- по окончании обучения выдаётся свидетельство установленного образца с квалификацией

 

Начало обучения уже 18 апреля, а количество мест ограничено, так что звоните, не откладывая

8-900-367-31-14

Опубликовано : 13 апреля 2022