ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В кулинарной лаборатории техникума в группе Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошла очередная лабораторная работа, где студенты в этот раз под руководством старшего повара ресторана «IL Патио» Дорониной Юлии готовили салаты, входящие в меню выше названного  предприятия питания. Итогом работы стали празднично оформленные блюда, а по результатам дегустации все студенты получили только хорошие и отличные оценки

Фотоматериалы

 

Опубликовано : 27 ноября 2014
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен