10 ноября в кулинарной лаборатории техникума в группе Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания» прошла очередная лабораторная работа, где студенты под руководством Шеф - повара кафе «Миллениум» Мусаева Асифа готовили холодные закуски из мяса в соответствии с меню кафе, в т.ч. фирменные закуски Асифа. Ребята из рассказа Шеф – повара, почерпнули много нового и интересного о данной группе блюд, узнали секреты приготовления фирменных холодных закусок. В итоге Мусаев Асиф высоко оценил работу студентов, по результатам дегустации все получили только хорошие и отличные оценки.

1

2

Опубликовано : 11 февраля 2015
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен