Сегодня студенты группы ПКД9 -31 под руководством преподавателя Г.В. Усачёвой в мастерской Поварское дело выполнили лабораторно-практическую работу по приготовлению и оформлению салатов. Студенты развивали навыки приготовления салатов, их творческое оформление с учетом типа питания, вида и кулинарных свойств используемых продуктов. 

       
       
       
       
       
       

 

 

 

 

Опубликовано : 31 октября 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен