21 октября в мастерской Поварское дело преподаватель Усачёва Г.В. провела лабораторно-практическое занятие по приготовлению муссовых десертов в группе ПКД11-31.

Муссовые десерты – это популярные сладкие блюда, которые готовятся на основе взбитых сливок или яиц, смешанных с определенным количеством желатина или яичных белков, и взбитых до получения воздушной и легкой текстуры. Муссы могут быть разнообразными по вкусу и составу, включая фруктовые, шоколадные, кофейные, ореховые и другие виды. Они могут подаваться в чашках или формах, украшенными свежими фруктами, шоколадными стружками, взбитыми сливками или другими декоративными элементами.

Студенты не только справились с поставленными задачами, а также проявили творческий подход в приготовлении десертов.

 

       
       
    
       
   
       

 

 

 

 

Опубликовано : 22 октября 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен