Очередной мастер класс от белорусских партнеров для студентов и педагогических работников Брянского техникума питания и торговли, и Гомельского государственного колледжа кулинарии провел Иван Крашенинников, су-шеф ресторана "ФаСоль" (г. Гомель), выпускник белорусского колледжа. Иван приурочил мастер-класс к празднику Масленицы. Под его руководством гомельские учащиеся готовили панкейки с джемом из бекона и яблочное барбекю в авторском исполнении, а брянские студенты, отмечая профессиональные навыки и фантазию су-шефа, с интересом наблюдали за приготовлением эксклюзивных блюд своими коллегами.

     
Опубликовано : 14 марта 2023
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен