27.02.2018 в БТПИТ для студентов железнодорожного колледжа при поддержке Общественной организации «Женщины Брянщины» прошел очередной мастер-класс по кулинарии. Преподаватели спецдисциплин Егорова Марина Андреевна, Усачёва Галина Викторовна и студенты 3-го курса Афанасьев Владислав и Брежнев Кирилл, продемонстрировали технологию приготовления блюд и соусов к ним: «Котлеты по-киевки» с разными гарнирами, «Рулет из курицы» с разными начинками, классический «Винегрет» в авторской подаче, оформили мясную и сырную тарелки для праздничного стола. Будущим работникам железной дороги рассказали и показали элементы молекулярной кухни. Все желающие с интересом готовили икру из огуречного рассола. По окончанию мастер-класса все с удовольствием дегустировали приготовленные блюда.

Фотоматериалы

Опубликовано : 27 февраля 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен