ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению мороженого

13 апреля 2022 года в 10-00 часов в государственном автономном профессиональном учреждении «Брянский техникум питания и торговли» в кабинете технологии кулинарного и кондитерского производства состоялся мастер-класс по приготовлению мороженого. Мастер-класс провели в режиме онлайн профессор Фаусто Мели и студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия) для студентов и педагогических работников ГАПОУ БТПИТ. Цель проведения мастер-класса - развитие международного сотрудничества, показ основных приемов и навыков по приготовлению мороженого.

На мероприятии присутствовали: профессор Фаусто Мели, студенты Государственного профессионального института имени Д. Б. Беккари (г. Турин, Италия), переводчик Ольга Макаренко, студенты ГАПОУ БТПИТ 2 и 3 курсов, заместитель директора ГАПОУ БТПИТ по НМР Горбунова Лариса Викторовна, преподаватели: Архипова Лариса Николаевна, Ханеня Ольга Юрьевна, Тищенко Екатерина Васильевна, методист Хроленко Наталья Владимировна.

Профессор Фаусто Мели со студентами продемонстрировали технологию приготовления мороженого. Десерт приготовили на основе молока, сливок, сахара и стабилизатора на специализированном оборудовании – машине для приготовления мороженного - мороженице. В результате получилось аппетитное мягкое мороженое кремового цвета. Также студентам ГАПОУ БТПИТ рассказали о видах мороженного: мороженое на основе молока, фруктовое и даже овощное: на основе воды и овощей.

Мастер-класс прошел в конструктивной и дружественной обстановке.

   

   

Опубликовано : 13 апреля 2022