ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

25 марта 2022 года в Брянском техникуме питания и торговли в мастерской «Хлебопечение» состоялся профориентационный мастер-класс по приготовлению пиццы, на который были приглашены школьники 7 класса школы № 4. Мероприятие прошло по инициативе школьников. Студент 1 курса Маковей Артем приготовил пиццу под руководством заведующей мастерской и преподавателя специальных дисциплин Ханени Ольги Юрьевны. Тем временем, Ольга Юрьевна рассказала ребятам историю возникновения пиццы. После чего, школьники самостоятельно приготовили пиццу. Получилось увлекательно и вкусно, дети остались довольны.

     
   

 

Опубликовано : 29 марта 2022