25 марта 2022 года в Брянском техникуме питания и торговли в мастерской «Хлебопечение» состоялся профориентационный мастер-класс по приготовлению пиццы, на который были приглашены школьники 7 класса школы № 4. Мероприятие прошло по инициативе школьников. Студент 1 курса Маковей Артем приготовил пиццу под руководством заведующей мастерской и преподавателя специальных дисциплин Ханени Ольги Юрьевны. Тем временем, Ольга Юрьевна рассказала ребятам историю возникновения пиццы. После чего, школьники самостоятельно приготовили пиццу. Получилось увлекательно и вкусно, дети остались довольны.

     
   

 

Опубликовано : 29 марта 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен