ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

В техникуме прошел мастер-класс по приготовлению суши и ролов. Его провели представители ООО «Акиана» под руководством Бренд-Шефа сети Анисимова Дмитрия. Студенты 3 курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания с большим интересом услышали от своих потенциальных работодателей об истории этих блюд и под руководством опытных мастеров сумели их приготовить.

Опубликовано : 12 апреля 2021
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен