ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

16 декабря член Попечительского совета техникума, шеф-повар ресторана «Честер» Колесников Семен провел очередной мастер-класс по приготовлению холодных и горячих закусок для студентов группы Т-41 по специальности «Технология продукции общественного питания». Ребята с интересом знакомились с  новыми блюдами и кулинарными секретами, которые раскрыл для них  знаменитый на всю Россию шеф-повар. Попытка повторить приготовленные Семеном блюда, по его мнению, начинающим технологам в целом удалась. Ну, а замечания и рекомендации, полученные в ходе работы, ребята постараются в будущем учесть

Фотоматериал

Опубликовано : 22 декабря 2014
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен