Мастер-класс по приготовлению роллов

В рамках реализации плана работы мастерской Поварское дело и в связи с широкой популярностью японской кухни 21 апреля 2022 года в Брянском техникуме питания и торговли состоялся мастер-класс по приготовлению роллов.

В мероприятии приняли участие студенты 1 и 2 курсов по профессии повар, кондитер и по специальности поварское и кондитерское дело. Мероприятие провел соучредитель кампании «Суши - Васаби», выпускник 2006 года ГАПОУ БТПИТ, работодатель и социальный партнер техникума Сергей Долгов. Он показал основные приемы и навыки по приготовлению таких разновидностей суши как суши-маки, ура-маки и роллов из омлета. Сергей демонстрировал каждый этап приготовления роллов, технологию подготовки продуктов. 

Мастер-класс прошел в дружественной и конструктивной обстановке.

 

     
     
     
     
     

 

 

Опубликовано : 22 апреля 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен