ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Мастер-класс по приготовлению роллов

В рамках реализации плана работы мастерской Поварское дело и в связи с широкой популярностью японской кухни 21 апреля 2022 года в Брянском техникуме питания и торговли состоялся мастер-класс по приготовлению роллов.

В мероприятии приняли участие студенты 1 и 2 курсов по профессии повар, кондитер и по специальности поварское и кондитерское дело. Мероприятие провел соучредитель кампании «Суши - Васаби», выпускник 2006 года ГАПОУ БТПИТ, работодатель и социальный партнер техникума Сергей Долгов. Он показал основные приемы и навыки по приготовлению таких разновидностей суши как суши-маки, ура-маки и роллов из омлета. Сергей демонстрировал каждый этап приготовления роллов, технологию подготовки продуктов. 

Мастер-класс прошел в дружественной и конструктивной обстановке.

 

     
     
     
     
     

 

 

Опубликовано : 22 апреля 2022