ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

25 января 2022 года в 11 часов в ГАПОУ БТПИТ на базе мастерской Ресторанный сервис состоялся мастер-класс «Приготовление коктейлей», который провели бармены ООО «Дебри» бара «Kyoto» Никита Балясин, Игорь Артамошин, Дмитрий Шалин.

Мастер-класс стал познавательным и интересным мероприятием для студентов и преподавателей ГАПОУ БТПИТ. Присутствующим была представлена лекция с элементами практического показа на тему современных трендов и технологий в баре. Ребята рассказали и продемонстрировали технологию приготовления нескольких видов напитков, дистиллятов и парфюмов собственного приготовления.  Студентам продемонстрировали кларификацию (осветление) напитков молоком, рассказали о кларификации напитков агар-агаром, о новой технологии применения ротерного испарителя.

Бармены предприятия «Kyoto» рассказали об особой таинственной и успокаивающей атмосфере бара, задающей особое настроение, сравнимое с нахождением в японском храме; о специфике заведения, заключающейся в концепции обслуживания, когда к гостям относятся по-особенному, называемой френдли-сервисом.

Мастер-класс прошел в дружественной обстановке.

Непосредственность, коммуникабельность и открытость барменов вызвали у участников мероприятия самые искренние симпатии.

   

 

 

 

Опубликовано : 28 января 2022