ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

25 января 2022 года в 11 часов в ГАПОУ БТПИТ на базе мастерской Ресторанный сервис состоялся мастер-класс «Приготовление коктейлей», который провели бармены ООО «Дебри» бара «Kyoto» Никита Балясин, Игорь Артамошин, Дмитрий Шалин.

Мастер-класс стал познавательным и интересным мероприятием для студентов и преподавателей ГАПОУ БТПИТ. Присутствующим была представлена лекция с элементами практического показа на тему современных трендов и технологий в баре. Ребята рассказали и продемонстрировали технологию приготовления нескольких видов напитков, дистиллятов и парфюмов собственного приготовления.  Студентам продемонстрировали кларификацию (осветление) напитков молоком, рассказали о кларификации напитков агар-агаром, о новой технологии применения ротерного испарителя.

Бармены предприятия «Kyoto» рассказали об особой таинственной и успокаивающей атмосфере бара, задающей особое настроение, сравнимое с нахождением в японском храме; о специфике заведения, заключающейся в концепции обслуживания, когда к гостям относятся по-особенному, называемой френдли-сервисом.

Мастер-класс прошел в дружественной обстановке.

Непосредственность, коммуникабельность и открытость барменов вызвали у участников мероприятия самые искренние симпатии.

   

 

 

 

Опубликовано : 28 января 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен