ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

25 мая 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» прошел мастер-класс для преподавательского и ученического коллектива техникума, педагогических работников и студентов сетевых профильных учреждений среднего профессионального образования г. Клинцы, г. Новозыбков, ведущих подготовку по профессии 43.01.09 Повар, кондитер. В онлайн трансляции смогли принять участие коллективы Гомельского государственного профессионально-технического колледжа кулинарии и Государственного профессионального института им. Д.Б. Беккари (г. Турин, Италия).

Мероприятие провели Дедкова Юлия Сергеевна, заведующая мастерской «Кондитерское дело» ГАПОУ БТПИТ, Силакова Яна, студентка третьего курса по специальности 19.02.10 Технология продукции общественного питания, участница Х Национального чемпионата «Молодые профессионалы» по компетенции «Кондитерское дело». Тема: «Приготовление муссовых тортов».

Мастер-класс прошел в деловой, но очень дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за происходившим, уточняли интересующие моменты. Муссовый торт превзошел все ожидания, получился очень эффектным.

Коллеги из Клинцов, Новозыбкова, Белоруссии и Италии поблагодарили администрацию Брянского техникума питания и торговли за высокое качество представленного материала, выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных мероприятий профессиональной направленности.

По окончании мастер-класса редактор Брянского радио Светлана Кузьмина взяла интервью у организаторов кулинарного представления и у гостей, которые поделились своими впечатлениями от увиденного.

Опубликовано : 26 мая 2022