В конце ноября в Брянском техникуме питания и торговли проходил мастер-класс по приготовлению десерта «Русская красавица» с клюквенным соусом. Своим умением  поделились преподаватели спецдисциплин Дедкова Юлия Сергеевна, Ханеня Ольга Юрьевна и студент техникума Казаков Иван. Посмотреть приготовление «Русской красавицы» смогли не только коллектив техникума, но и итальянские коллеги, которые наблюдали его по скайпу в режиме онлайн.

Интересным было все!  Сначала был подробный рассказ об истории возникновения десерта. После теории перешли к практике: выпечке бисквита и приготовлению соуса. Сочетание ингредиентов, а также использование нового оборудования придало изделию свою уникальность. Изюминкой мастер-класса стала подача блюда.

Данное мероприятие очень понравилось преподавателям и студентам, как нашего техникума так и Институту BECCARI. Итальянские коллеги выразили свою благодарность за организацию мастер-класса, обещали приготовить десерт в учебной лаборатории Института. В декабре их ответом будет мастер-класс по приготовлению блюд итальянской кухни.

Опубликовано : 29 ноября 2018
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен