ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Коллаборация - совместные действия или сотрудничество.

Так 15 декабря 2022 года на базе ГАПОУ «Брянского техникума питания и торговли» прошли 2 мастер-класса по компетенциям «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис» в рамках профориентационной работы для школьников 9 класса СОШ № 54 г. Брянска.

Заведующей мастерской Дедковой Юлией Сергеевной и студенткой группы Т9-2 Силаковой Яной были раскрыты секреты приготовления идеальных Капкейков с клубничным конфи и белковым кремом. Ребята попробовали себя в роли кондитера: произвели замес теста, взбили крем, сварили клубничное конфи. А пока капкейки выпекались, учащиеся школы познакомились с особенностями работы в баре и технологией приготовления Фрикшейков под руководством заведующей мастерской «Ресторанный сервис» Денисовой Еленой Александровной.

     
     
     
     
     
Опубликовано : 16 декабря 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен