ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

Коллаборация - совместные действия или сотрудничество.

Так 15 декабря 2022 года на базе ГАПОУ «Брянского техникума питания и торговли» прошли 2 мастер-класса по компетенциям «Кондитерское дело» и «Ресторанный сервис» в рамках профориентационной работы для школьников 9 класса СОШ № 54 г. Брянска.

Заведующей мастерской Дедковой Юлией Сергеевной и студенткой группы Т9-2 Силаковой Яной были раскрыты секреты приготовления идеальных Капкейков с клубничным конфи и белковым кремом. Ребята попробовали себя в роли кондитера: произвели замес теста, взбили крем, сварили клубничное конфи. А пока капкейки выпекались, учащиеся школы познакомились с особенностями работы в баре и технологией приготовления Фрикшейков под руководством заведующей мастерской «Ресторанный сервис» Денисовой Еленой Александровной.

     
     
     
     
     
Опубликовано : 16 декабря 2022