26 декабря мастера производственного обучения БТПИТ Ермакова В.В., Юрина Е.И., Минячихина Е.В., Дедкова Ю.С. и преподаватель спецдисциплин Криштопова С.Л. провели для обучающихся железнодорожного колледжа три мастер-класса: элементы оформления банкетных блюд, праздничная сервировка стола, различные варианты складывания салфеток.

Будущие железнодорожники с интересом пробовали себя в новых профессиях.

Фотоматериалы

Опубликовано : 29 декабря 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен