Продолжается активная деятельность по разработке программно-методического сопровождения деятельности мастерских по компетенциям «Поварское дело», «Кондитерское дело», «Хлебопечение», «Ресторанный сервис», «Интернет-маркетинг». 22 мая 2020 года состоялось онлайн-совещание администрации техникума с руководителями рабочих групп по данному направлению.

С учетом закупаемого учебно-лабораторного и учебно-производственного оборудования обновляется содержание основных профессиональных образовательных программ, вводятся программы по ряду новых дисциплин и междисциплинарным курсам, разрабатываются программы профессионального обучения и дополнительного профессионального образования, которые будут реализовываться с использованием материально-технической базы создаваемых мастерских.

Опубликовано : 23 мая 2020
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен