24 ноября 2022 года на базе Государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» в рамках Соглашения о сотрудничестве состоялся международный онлайн мастер - класс на тему: «Приготовление тыквенного рафа и капучино с элементами Арта».

В мероприятии приняли участие преподаватели и студенты 1 курса Брянского техникума, а также представители Гомельского государственного колледжа торговли и услуг.

Заведующая мастерской «Ресторанный сервис» Денисова Елена Александровна рассказала о различных техниках рисования на кофе, особенностях приготовления Тыквенного рафа, о прерогативе использования натуральных сиропов в приготовлении кофейных напитков.

Участники мастер-класса с интересом наблюдали за процессом приготовления кофе и искусством рисования на пенке, которые демонстрировали студенты выпускного курса Лазарева Евгения, Бусаева Дарья, задавали интересующие вопросы и делились своим опытом в данной сфере.

В завершении мероприятия всех ждал небольшой бонус в виде демонстрации приготовления кофе «Айриш-виски».

Администрация, педагогические работники и студенты Белорусского колледжа поблагодарили российских коллег за мастер-класс и выразили надежды на дальнейшее сотрудничество.

     
     
     
     
     
Опубликовано : 25 ноября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен