ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

24 ноября 2022 года на базе Государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» в рамках Соглашения о сотрудничестве состоялся международный онлайн мастер - класс на тему: «Приготовление тыквенного рафа и капучино с элементами Арта».

В мероприятии приняли участие преподаватели и студенты 1 курса Брянского техникума, а также представители Гомельского государственного колледжа торговли и услуг.

Заведующая мастерской «Ресторанный сервис» Денисова Елена Александровна рассказала о различных техниках рисования на кофе, особенностях приготовления Тыквенного рафа, о прерогативе использования натуральных сиропов в приготовлении кофейных напитков.

Участники мастер-класса с интересом наблюдали за процессом приготовления кофе и искусством рисования на пенке, которые демонстрировали студенты выпускного курса Лазарева Евгения, Бусаева Дарья, задавали интересующие вопросы и делились своим опытом в данной сфере.

В завершении мероприятия всех ждал небольшой бонус в виде демонстрации приготовления кофе «Айриш-виски».

Администрация, педагогические работники и студенты Белорусского колледжа поблагодарили российских коллег за мастер-класс и выразили надежды на дальнейшее сотрудничество.

     
     
     
     
     
Опубликовано : 25 ноября 2022