26 октября 2017 года повар ресторана «Хаген» города Смоленска Наранович Дмитрий провел международный онлайн мастер-класс, на котором присутствовали: социальные партнеры техникума, шеф-повара г. Брянска, школьники общеобразовательных организаций, студенты, мастера производственного обучения и преподаватели «Брянского техникума питания и торговли». Дмитрий продемонстрировал технологию приготовления рыбных блюд: холодной закуски с креветками, супа-пюре из рыбы и горячего блюда «Стейк со сложным гарниром». За мастер-классом наблюдали наши зарубежные коллеги из Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (Республика Беларусь), Государственного профессионального института Джакопо Бартоломео Беккари, г. Турин (Италия) и учебного заведения им. Квятковского, г. Конин (Польша). По окончании мастер-класса все приглашенные гости дегустировали приготовленные блюда и высоко оценили профессиональное мастерство повара.

Фотоматериалы

Опубликовано : 26 октября 2017
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен