25 февраля в Брянском техникуме питания и торговли состоялся этап IV Открытого регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia) по компетенции Поварское дело «Навыки мудрых» (50+).    В эту категорию вошли следующие конкурсанты:

Ермакова Вера Васильевна (Брянский техникум питания и торговли), Денисова Зинаида Михайловна (Комаричский механико-технологический техникум), Полякова Татьяна Анатольевна (ООО Лиман),  Снежко Надежда Петровна (ООО Лиман),  Гац Надежда Николаевна (СОШ № 53).

Участникам предстояло приготовить следующие блюда:

  1. Холодная закуска - Рулет из птицы
  2. Горячее блюдо - Рыба
  3. Десерт «Эклер»

Эклер (в переводе с французского «молния, вспышка») — десерт в виде продолговатого пирожка из заварного теста с кремом (как правило, заварным). Создание эклера приписывается французскому кулинару Мари-Антуану Карему. Получил распространение в XIX веке.

Оценивали конкурсантов эксперты-профессионалы. Среди них представители нашего техникума:

Егорова Марина Андреевна - главный эксперт компетенции «Поварское дело» в основной возрастной группе, сертифицированный эксперт и менеджер компетенции «Поварское дело» в категории «Навыки мудрых»;

Усачева Галина Викторовна - главный эксперт компетенции «Поварское дело» в категории «Навыки мудрых»;

Ханеня Ольга Юрьевна – эксперт – компатриот.

Победители будут объявлены на торжественном закрытии IV Регионального чемпионата «Молодые профессионалы» (Worldskills Russia).

Фотоматериалы

Опубликовано : 25 февраля 2020
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен