ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

     В марте закончила свое обучение группа слушателей УЦПК «Брянского техникума питания и торговли» по программе повышения квалификации «Особенности приготовления кофе». Под руководством опытных преподавателей Яшуткиной Екатерины Юрьевны и Криштоповой Светланы Леонидовны слушатели узнали все нюансы работы на эспрессо-машине, освоили технологию приготовления эспрессо, капучино, латте, латте макиато, раф и других напитков на основе кофе, научились рисовать на кофейной поверхности и правильно подавать кофе.

     Количество кофеин в каждом городе только растёт и с ними растёт спрос на хороших бариста тоже! Разве это не повод задуматься об обучении на наших курсах?

     Узнать более подробную информацию об обучении и записаться в следующую группу можно в сообщениях группы, по телефону +7(900)367-31-14 или по электронной почте zido32@mail.ru.

 

      

 

 

 

 

 

   
Опубликовано : 22 марта 2022