В марте закончила свое обучение группа слушателей УЦПК «Брянского техникума питания и торговли» по программе повышения квалификации «Особенности приготовления кофе». Под руководством опытных преподавателей Яшуткиной Екатерины Юрьевны и Криштоповой Светланы Леонидовны слушатели узнали все нюансы работы на эспрессо-машине, освоили технологию приготовления эспрессо, капучино, латте, латте макиато, раф и других напитков на основе кофе, научились рисовать на кофейной поверхности и правильно подавать кофе.

     Количество кофеин в каждом городе только растёт и с ними растёт спрос на хороших бариста тоже! Разве это не повод задуматься об обучении на наших курсах?

     Узнать более подробную информацию об обучении и записаться в следующую группу можно в сообщениях группы, по телефону +7(900)367-31-14 или по электронной почте zido32@mail.ru.

 

      

 

 

 

 

 

   
Опубликовано : 22 марта 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен