23 марта 2017 года состоялся очередной трехсторонний онлайн мастер-класс между Итальянским  Государственным профессиональным институтом им.Джакопо Бартоломео Беккарии,  Брянским техникумом питания и торговли и Гомельским Государственным профессионально-техническим колледжем кулинарии. Мастера производственного обучения БТПИТ Левихина И.Л. и Яшуткина Е.Ю. показами мастер-класс по приготовлению русского национального пирога "Кулебяка". Они рассказали и продемонстрировали особенности приготовления опарного теста, фарша из свежей капусты и способы оформления кулебяки.

Фотоматериалы

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен