ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

8 ноября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся онлайн мастер - класс на тему «Приготовление блюда из картофеля и блюда из мяса черной птицы» для преподавательского и ученического коллективов Брянского техникума питания и торговли и Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (г. Гомель, Белоруссия). Мероприятие провел Бренд Шеф и директор гомельского ресторана «La Salute» Юрий Колеснев. Шеф является выпускником Итальянской академии del Gusto и Киевской академии шеф-поваров.

Мастер класс прошел в деловой, но очень дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за происходившим, уточняли интересующие моменты. Блюда получились очень эффектным и ароматными.

Администрация, педагогические работники и студенты Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за высокое качество представленного материала, современность и новизну представленных техник и технологий, выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных мероприятий профессиональной направленности, которые прививают любовь к выбранной профессии у студентов и показывают им возможности карьерных достижений в сфере индустрии питания.

 

 

 

   
   
     
     

 

 

 

 

Опубликовано : 8 ноября 2022