ПЛАН по устранению недостатков, выявленных в ходе независимой оценки качества условий оказания услуг

8 ноября 2022 года на базе государственного автономного профессионального образовательного учреждения «Брянский техникум питания и торговли» состоялся онлайн мастер - класс на тему «Приготовление блюда из картофеля и блюда из мяса черной птицы» для преподавательского и ученического коллективов Брянского техникума питания и торговли и Гомельского Государственного профессионально-технического колледжа кулинарии (г. Гомель, Белоруссия). Мероприятие провел Бренд Шеф и директор гомельского ресторана «La Salute» Юрий Колеснев. Шеф является выпускником Итальянской академии del Gusto и Киевской академии шеф-поваров.

Мастер класс прошел в деловой, но очень дружеской атмосфере, ребята и педагоги с интересом наблюдали за происходившим, уточняли интересующие моменты. Блюда получились очень эффектным и ароматными.

Администрация, педагогические работники и студенты Брянского техникума питания и торговли поблагодарили белорусских коллег за высокое качество представленного материала, современность и новизну представленных техник и технологий, выразили надежду на дальнейшее продолжение подобных мероприятий профессиональной направленности, которые прививают любовь к выбранной профессии у студентов и показывают им возможности карьерных достижений в сфере индустрии питания.

 

 

 

   
   
     
     

 

 

 

 

Опубликовано : 8 ноября 2022
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен