3 февраля преподаватель спецдисциплин Автушенко Т.В. провела открытый урок-конкурс в группе № 24.

Цель урока:

-отработать технологию приготовления, способы оформления, правила подачи фирменных блюд и закусок;

-активизация процесса обучения;

-развитие у студентов стремления к расширению и углублению профессиональных знаний и умений, навыков, творческих способностей, образного мышления;

- активизация познавательной деятельности;

-предоставить возможность студентам самореализоваться;

-воспитать у студентов художественный вкус в оформлении блюд.

В процессе урока все поставленные цели были достигнуты. Студенты решили все поставленные перед ними задачи.

 

 

 

Опубликовано : 4 марта 2014
Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере. Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера. Подробнее.
Cогласен